Вчерашний день действительно скучно назвать сложно и по валютной паре NZD/USD вместо ожидаемого снижения поучили очередную волну роста, которая похоже еще не завершена. На Н1 основным ориентиром для этого инструмента является линия северного старта...
По паре EURJPY цель на юге на уровне 161.14 не была еще достигнута и соответственно мы находимся в цикле падения цены по четырехчасовому масштабу. А сейчас показываем откат, причем этот откат дорос уже до середины четырехчасового конверта и выход...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8220. Прибыль по...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...