EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
GBPAUD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.06201, и если сможет уйти выше ряд уровней сопротивления старших таймфрймов, то возможно сможет дойти до уровня сопротивления R3 : 2.08414.Если цена уйдет вниз и уйдет ниже...
Доброго. Можно отметить значительный интерес со стороны покупателей к активу Bitcoin. Наблюдаемые ценовые колебания свидетельствуют о высокой волатильности рынка и активной торговой деятельности. На текущий момент цена актива на дневном тайм...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...