GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
Приветствую. Вчера EURUSD сделал попытку уйти на верх. Но не получилось. Понедельник день тяжёлый, все дела. Короче попытка намбер ту. Евро идёт на верх пробивать уровень 1.0435. Может со второго раза получится. Или с третьего. Не слишком большие...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление...
Нет конечно, о больших размерах просадки речь вообще не идет - это уже не торговля получается а просто игра на выживание. Всегда нужно понимать где есть просто уже край того сценария на который мы рассчитывали при открытии позиции. Ну а открытие...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2344 и отдаю предпочтение продажам. Так выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...