EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...