Приветствую. Да согласен, нисходящий тренд сейчас актуален, но это среднесрочно, а краткосрочно GBP/USD в восходящей коррекции. Есть проблема в том, что пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, в связи с чем...
Всех с Рождеством!!! Да уже новый Год отпраздновали, но праздники все еще продолжаются и это очень даже хорошо для нас. Гулять так гулять!!! Самое интересное после Нового Года пошли нормальные колебания по котировкам цен валютной пары EUR/USD, а в...
Я сегодня нормально настриг профита на продажах евро и фунта. По EUR/USD основные продажи уже в 4 фигуре открывал, ну а по фунту от 1.2500 и выше. Да, рисковал, но зато профит жирный получил со всех сделок. На американской сессии вниз импульс...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...