Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
Приветствую! Нас можно поздравить! Сегодня наступил наконец вышеупомянутый долгожданный просвет по индексу SP500! В 18:02 поступило сообщение - Трамп объявил о масштабном прорыве в заключении США торговой сделки со своим закадычным партнером...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Это не проблема, это обстоятельства в которых мы вынуждены функционировать, по этому я думаю ситуацию кардинально мы поменять не сможем, для нас созданы все условия для расставания с деньгами, в наших силах лишь попытаться замедлить этот процесс,...
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...