Открыв график USD/CAD, я понял, что цена находится в стабильном состоянии, она не упала из-за доллара США. Здесь цена просто спокойно снизилась, да и то на небольшую величину. Мой анализ по этой паре останется актуальным. Я прогнозирую развитие...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на сегодня 19 мая. График Д1: здесь пара спустилась к новой нижней границе канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине) и немного её пробила вниз, а также к средней ленте Боллинджера. От всего этого...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.74591, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Уже становится ясно, что требуется ещё одно продолжение падения на 144.36 и дальше вверх. По часу настраиваемся на поддержку. Сегодня до Штатов надо было бы сходить на эту точку, чтобы развернуться вверх уже к окончанию...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.64168, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...