EUR/CHF сегодня закрепился под уровнем 0.9211, и там же сформировалась точка входа на селл. В процессе продвижения, уже достигнут промежуточный уровень 0.9201, но манёвр ещё не завершён, видно, что продавцы стремятся протестировать уровень поддержки...
Индекс доллара как зеркало всего рынка — свалился к 101.37, и это уже второй день подряд. Народ бежит из доллара, потому что инфляционные данные вышли в рамках прогноза, и рынок решил, что ФРС не будет ужесточать политику дальше. Но я бы не хоронил...
Салют! #Litecoin сегодня закрепился над уровнем 41.60, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 43.09, но движение продолжается, а это значит, что манёвр не завершён, и быки стремятся...
Почему-то рынок не радует своей активностью и отрабатываемостью сигналов. Очень хотелось, чтобы получилось заработать на каких-то серьёзных вещах, но этого не произошло. Наблюдаю CAD/JPY, что у нас может быть подобие «головы и плеч». Но лучше бы...
Итак, секрет успеха раскрыт! Все дело в стартовой сумме! А ты не задумывалась о торговле индексами? Инструмент трендовый, причем движения нередко идут ровные и плотные, не такие нервные, как на золоте. Если цена не пошла, то это быстро становится...
Давление продавцов по паре NZDCAD сделало своё дело и началось снижение цены на этом графике дневном и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Приветствую, коллеги. На рынке кросс курса валютной пары CHF/JPY, на младшем волновом (старший уже рассмотрели) уровне максимально сжатого графика М15, выделенный участок графика представляет из себя, либо плоскую коррекцию в рамках второй волны...
Сейчас движение больше похоже на коррекцию и цена двигается в боковом движении, а потом может пойти и дальше на снижение. Вы такой вариант не рассматриваете и вам нужен рост и поэтому больше ждете именно движения на север. Меня как и вас немного...
Вот и я вспоминаю как бывало после выходных пытался разобраться во всех сообщениях что скопились за выходные, потому что элементарно начинал путаться кому ответил, а кому нет. Это уж как получится у него. Потому что сидеть совсем без покупок...
Именно так, чтобы стопы приносили пользу, их нужно использовать совместно с ограниченным объёмом лота; в противном случае это не доведёт до добра. Но в какой-то степени я даже вспоминаю, как это работало раньше: у меня были топтания на одном месте,...
Здравствуй, Илюха. Как думаешь, есть шансы? Потому что я очень жду снижения. Хотя, возможно, ты заметил, что мои продажи USD/CHF сработали по стопу, а затем цена ещё выше выросла, но потом в итоге пускали цену даже ниже. Если бы я пересидел, мог бы...