Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...