Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
USD/JPY Рекомендую ПРОДАВАТЬ!!! Сами посмотрите, если торгуете с расчетом на быстрые деньги. Прошу прощения, что не добавляю сюда много информации, но мне кажется многие технари со мной согласятся, что слова...
Всем привет! Приветствую! И тем не менее, во вторник золото (GOLD) продолжило рост, хотя да, до исторического максимума цена и не дошла, а сегодня вообще пошла вниз. Хотя снижение всё-таки пока не очень, при этом пока только RSI вниз смотрит,...
Доброго дня! Да, инвесторы пытались немного укрепить доллар на фоне положительных слухов о переговорах с Китаем, но на этой неделе видимо пришло осознание, что это была пустышка и поэтому на этой торговой неделе валютная пара USDJPY предпочтительно...