Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе имеет место устойчивая восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку...
#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
Ликвидные области в пользу разворота тенденции и поиска точки входа по валютной паре GBPUSD определены верно, и реакция получена на величину более 80+ профитных пункта. Полагаю, успел выхватить это движение. Сам же не торговал по той причине, что...
Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....