Привет. Состояние по валютной паре CADJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CADJPY сейчас торгуется по цене 102.564 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 102.299. Желательно конечно...
Добрый вечер. Трамп продолжает шатать рынки только одними своими заявлениями. Недаром один сенатор заподозрил Трампа и его команду в инсайдерской торговле. Сначала он пускает слух, что будет увольнять Пауэлла, а потом вдруг заявляет, что не...
всё будет дальше хорошо, а Profit-woman просто... Profit-woman просто констатирует факты. А то, Управ куда то пропал... возможно, опять заболел и у него нет сил писать отчёты. Всё "хорошо". От 500$ осталось 215$. ...
Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...