AUD/USD. Да кстати, я вчера писал о том что ожидаю более глубокое снижение, возможно даже с небольшим ложным пробоем уровня 0.6269. Но также хочу добавить что возможно и такое что цена продолжит полноценный сервер оттолкнувшись именно от 0.6366!...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
GBPUSD До ФРС диагноз не ставлю, а больше придерживаюсь накоплению, то есть бокового движения, возможно, с уклоном вниз. Прошлое сообщения написал не успел исправить там ошибку допустил. А ошибка в том что обязательная зона для возврата не внизу, а...
GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Да нет, риск не меняется. Если в стоп заложена потеря условных 20 долларов, то в случае его срабатывание и будет потеряно 50 долларов. И риски придумали профессиональный трейдеры так как прекрасно понимают, что трейдинг - это не везение, а...