Всем доброго времени суток Ух как же страшно покупать на хаях, но судя по всему, мы еще и на перехай пойдем. Вчера золото не плохо так пролили даже почти укололи отметку в 3100, то потом быстро все выкупили. Что сейчас, до американской сессии, думаю...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8971. Цена закрытия свечи 0.9001. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет всем участникам форума! Хочу поделиться своими эмоциями и сказать, насколько я рад быть частью этого сообщества. Для меня это настоящая находка, ведь я только начинаю свой путь в торговле на Форексе, и мне не хватает опыта, знаний и, конечно...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.80 и от уровня 150.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.50,...
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...