#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 4.151. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
GOLD_H1 По золоту получили растяжение пятой в третьей и сейчас комплект пятерки в этой третьей подтверждается диверами Н1 и Н4. Получается что пора начинать четвертую, причем ей понадобится как минимум трое суток (могут растянуть и на неделю).. Так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0937 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здесь все несколько сложно. Все зависит от стратегии трейдера. Один момент, когда трейдер получив сигнал, открывает сделку в расчете взять какую-то минимальную прибыль, условно в пять - десять пунктов, и совсем другой момент, если при тех же...
Курс EUR/USD, как видим на четырёхчасовом графике, нашёл себе мощный уровень сопротивления и не стремится уйти выше цены 1,09500, и всего лишь занял выжидательную позицию, и, скорее всего, уже в ближайшую американскую сессию будем формировать...