Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 95.018 устроилась под Kijun-sen 95.221. А Быки выстроили линиею поддержки, потому...
4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...
Алексей! Доброго дня!Максимум отработали и сегодня его обновили. Если цена с текущих значений пробьет поддержку текущего дня на 3027, то это будет разворотной формацией. Пока же на часовом графике сформированы цели для покупок. И не все они еще...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5575. В случаи роста цены до 0.5628, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5522. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...