#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Приветствую, коллеги. Как видим Bitcoin уже начал формировать разворотный паттерна и готовиться к походу вверх и считаю Ethereum тоже последует за ним. Но на текущий момент тенденция сохраняется нисходящая и как...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Хотя данные, опубликованные сегодня в Великобритании (подробно на них останавливаться не буду) и носят несколько противоречивый характер, в общем, хоть и с некоторой натяжкой, их можно назвать позитивными. Возможно, это и мешает медведям...
Приветствую. И конечно же можно и там действовать. Но я по паре EURUSD рассматриваю более приземленные варианты и не заглядываюсь на 1.12 и от туда Фибоначчи, потому что в случае входа в рынок стараюсь и даже хотелось бы там находиться как можно...