Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по четырех часовому графику. Несмотря на то, что в настоящий момент цена движется в верх, считаю, это движение коррекционным. Основное же направление движение по данной валютной паре южное. Да и индикатор...
Актив - AUDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.57409, превышающей уровень мувинга 0.57382. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GOLD Сегодня смотрю, наверху создали скопления уровней в зоне 2950–2960, значит, уйти выше будет затруднительно, но если только новости какие-нибудь дадут силу покупателям. А вот до этих уровней 2950–2960 могут, конечно, вытянуть. А вот для...
Приветствую! Здесь напрягает тот момент, что сейчас чуть ли не из каждого утюга льется информация, что золото не просто к 3000 устремилось, а и вовсе к 3100. В моменты когда все веруют в рост, обычно развороты и происходят. Но вот у меня даже по...