USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена закрылась с небольшим ростом. Свеча была бычая, было протестировано сопротивление 0.91407. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. По этим причинам, что сопротивление было...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...