Все, чем был занят вчера, пытался, чтобы при таких сильных движениях не уйти в большую просадку, решил закрывать...Получилось плохо, большинство сделок было закрыто в минус, а продолжения укрепления бакса не последовало, я же думал иначе......
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
USDCHF в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 04.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 04 Февраля 2025 по основным мажорам...
GBPCHF. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...