Привет, дорогой! Мда, иномарку надо покупать, это точно. А какой здесь можно сделать вывод... Давай XAU/USD продадим что ли давно ж не продавали )) XAU/USD покупать лично мне не хочется на таких верхах. Хотя логическая точка на росте не...
USD/JPY Хороших выходных! На прошлой неделе глава Банка Японии заявил о намерениях банка в случае реализации экономических и ценовых прогнозов, продолжить дальнейшее повышение процентных ставок и есть мнение, что ставка Банка Японии, вероятно,...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...