И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
Подобную ситуацию на самом деле себе легко представить ведь мы очень часто можем столкнуться с такой ситуацией, в которой мы не имеем возможности ничего добиться кроме как огромного количества убытков. Идеально было бы конечно если бы всё у нас...
AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
Про Гоблина я еще козеру писал пару недель назад что это просто пирамида и туда ни в коем случаи деньги заносить не нужно, но он меня уверял в обратном, что если сейчас войти, то можно не плохо так прокрутить, ведь пирамида может проработать как...
Похоже, что после вчерашнего обновления тотального максимума 2881, сегодня GOLD уже отработало откат, и на данный момент, покупатели снова пытаются перехватить инициативу, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2872, и закрепится над ним. При таком...