С прошлых выходных по паре EUR/USD предполагала рост, а так же предполагала его с вторника, в итоге что бы пара смогла отработать цель 1.0490 куда предполагала рост пары в внутри недели, не должны были с началом недели уйти ниже поддержки 1.0270,...
Приветствую. А у меня вот такая кракозябра нарисовалась. Уход вниз на третью волну коррекции. И только потом выход на верх. Третья волна может быть полноценной или укороченной. Но по времени она будет достаточно продолжительной. Так что можно пока...
NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...
EUR/USD И так , что же мы имеем на данный момент по валютной паре EUR/USD ? На дневном интервале цена продолжает двигаться в нисходящем тренде . Цена находится в балансе 1.0464 и 1.0241 .Возможно не исключена манипуляция уровня продавца 1.0464 ....
Ага, типо того А я наоборот отошел от такого и больше склоняюсь к отработке диапазонов. Да этот диапазон может образовываться возле конкретного уровня, или быть между двумя уровнями. Например 1,020-1,025. Ну это так, для примера. Если...