В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...
AUDCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...