#NG - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Технический анализ по нашему сырьевому активу, а также определение возможное дальнейшей перспективы ценообразования при использовании индикаторов и оселяторов, они помогут определить нам текущее...
Баланс между желанием заработать и дисциплиной, возможно одна из самых сложных вещей в трейдинге. Азарт и жадность часто мешают вовремя остановиться, особенно когда кажется, что рынок ещё что-то должен. Но, как показывает практика, после хорошей...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...