#Bitcoin. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11007. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10154 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09908 можно вести...
Друзья-коллеги, всем привет. Пара USD/JPY меня абсолютно не удивляет, только все подумали, что тренд сменился и пара пошла на юг, как выяснилось, что "тренд-то не настоящий!"))) Взяла и развернулась на север. Ну что сказать? Сегодня рассчитываю на...
Что-то похожее на остановку южной волны с попыткой последующего северного разворота рисует Bitcoin за последние три торговых дня. Не уверен, хватит ли у покупателей потенциала для построения восходящей волны. Дневной график по-прежнему дари т...
USD/CAD Наилучшие пожелания в торговле! Анализируя движение американского доллара против канадского за вчерашний день, должен сказать, что быки превысили мои ожидания, поскольку я ожидал новой волны снижения USD/CAD уже от середины 43-й фигуры....