EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0128. При подходе цены к уровню - 2.0098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Попытался вновь разобрать торговый актив GBPUSD, снёс предыдущую разметку и начинаю с дневного периода, на нём наиболее понятная среднесрочная картинка, следовательно, определив вероятное направление уже на мелком периоде, можно будет искать точку...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55826 и 0.55546. Желательно удерживать позиции к самому...
Я тут обратил внимание на то, что происходит по недельному временному периоду, а там GBP/USD пробил нижнюю границу восходящего канала, что не очень говорит за покупки. Хорошо, что у меня их нет, хотя были мысли. Цена на этой неделе упала, целый бар...