26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....