Добрый вечер, Freeman2000! GBP/USD, D1. Не хочется расставаться с короткой позицией, поэтому пока допускаю отскок от поддержки и дальше пробой этой линии дальше на юг к 1.2591. Пока что рост на 1.2845 возможно будет, но не выше. Сегодня уже...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
Продавцы, сегодня замахнулись в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 20.46, их запал куда-то пропал, и инициатива перешла к покупателям, которые развернули USD/MXN в сторону севера. На данный момент, пара уже преодолела уровень...
Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....