Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Целевая точка в 42040,00. Наша точка разворота находится на уровне 42360,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую всех, кто интересуется торговлей. Анализируя пару EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки сформировался на отметке 0.93510. Планирую покупки от этой точки и держать сделку до достижения цели на предыдущем...
Добрый день, Александр. Когда есть гэп и он больше нужного отступа, то я захожу сразу по рынку, а ребейты не сказал бы, что прям копейки приносят, к тому же лот идёт далеко не мелкий, так что нормально выходит. Да, вчера хороший и волатильный...
USDJPY 31.10.2024 Прошлый план по USDJPY был локальный, разговор был о покупках валютной пары до уровня 153,882. Это была идея роста по сигналу buy по скользящим средним на тайме М15. Данная схема у меня показана на первом графике. Мы видим, что...
Привет, хорошо поторговать сегодня. Да именно вверх импульс в тот момент ожидал и по нему дальше смотрел, чем короче, тем лучше для продавцов, однако вылетела пара на новый максимум внутри дня, из за этого план потом вниз, был выброшен в топку. Я...