Я вот захожу по несколько раз в выбранные проекты, но пока даже намёка на заработок не видать. Вроде бы OKX Racer такой, скажем, знаменитый вариант, только поздно с ним вплотную связался. Правда, ещё неизвестно, удастся ли с его помощью заработать...
Доброго вечерка. Сегодня EURUSD наконец нарисовал что-то похожее на разворот либо подготовку к нему спустя месяц. Именно столько длилось снижение без весомого отката и вот он появился у нас. Пока он получился наибольшим с того времени, что вызывает...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Как видим по двум крайним свечам D-таймфрейма, попытка снижения стоимости единой европейской валюты действительно имела место. Но продавцы надолго в лидерах не остались. Доминирующие на протяжении последнего месяца...
Я тут пересмотрел сначала всю информацию по паре EURUSD и перестроил ожидания в пользу быка. Начинаю тихонечко перестраиваться на север. Правда месячный таймфрейм не даёт мне покоя. Уж больно сильно медведь поглотил быка а здесь уже перспектива...
Да, пожалуй самым большим недостатком рынка Форекс есть его "непрозрачность" для потребителя. Что порождает возможность для многочисленных махинаций и разного рода мошенничества со стороны ДЦ. Ведь по большому счету, они недосягаемы и неуязвимы для...