День добрый. По #CL, нет еще пока подтверждения что волна (а) зигзага на юг завершена и не будет в ней продолжаться растяжение. Как видим, откат прошел к первой верхней контрольной точки 69.50, но пробить и обнулить ее не смогли, коррекция просто...
На дневном графике по серебру формируется заключительная волна «с» второго восходящего зигзага «Y», который входит в состав 3-ей недельной волны потенциальной конечной диагонали. И здесь на дневном ТМ волна «с» также развивается в виде конечной...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
USD/CHF. Блин, буквально немного мне не хватило чтобы активировался отложенный ордер на покупку, но я пока ещё думаю возможно медведь снизит ещё раз цену в тот район и всё получится. Вообще конечно в идеале надо было немножко повыше поставить цену...