На EURUSD полный облом быков идет и раз смогли от самой важной недельной цели снижения 1,0702 сегодня более двух фигур вниз уйти, то и дальше вниз давить будут на 2,5-3 фигуры, то есть в район основной недельной цели FE100% 1.0386+-. Как раз на Н1 у...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.63316. Ее расположение в конверте...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 164.885, а...
Любопытная картина сложилась на новозеландце. Слежу за ним, потому что на долларовом счете Инсты на восходящем канале H4 была открыта серия ордеров buy. А на Robo нет. Ничего не открывалось. У всех так? В чем дело? Неужели в высоком спреде Инсты в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6237) Возможно при появлении...