GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.5650. Цена закрытия свечи 1.5675. Расположение цены Параболика...