Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
Конечно, работа тоже бывает разная. Главное, чтобы затрачиваемое на неё время не занимало всё остальное, а то так вообще ничего кроме работы не успеешь. Цель работы в том, чтобы получать за это деньги, не более того. Значит, должен быть соблюдён...
Пара AUD/CAD стремительно росла с 9 апреля с момента, когда Трамп объявил о "паузе" в торговой войне и за это время выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,84411 до максимума 15 апреля на отметке 0,88790, после чего движение сильно замедлилось и...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
Приветствую. А я уже начал ожидать разворот USDJPY на верх. Причём разворот трендовый. То есть если я всё правильно посчитал то после текущей волны вниз пойдёт мощное движение на верх. Стопроцентной уверенности конечно нет. Нужно убедиться по...