По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.97001 относительно совокупности скользящих средних...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 96.449. Эта котировка расположена между уровнями 96.354 и 96.836, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
EUR/JPY Н1 На часовом тайме уровень сопротивления 23.6 по фибо пока не пропускает котировки выше и они вынуждены откатить немного в сторону юга. Но немного ниже присутствует поддержка в виде скользящей средней. Именно данная поддержка может...