AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
SILVER Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER умеренно выросла. Драгоценный металл тянется вслед за золотом. Спрос на основные драгоценные металлы вновь растёт. В основном это связано с обострением торговой войны между США и...
Салют Коллега!!! Да потому и скучно вам...потому что динамики нет..одна чистая схоластика у вас на скринах. Можно вот так попробовать набить глаз\руку именно на Тренд. То есть..вне облака работаем. В облаке ..не работаем. А потом уж можно и во все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...