Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Доброго времени суток. Интересный рынок у нас сегодня наблюдается на USDCAD да и вообще на мажорах всех. Доллар стремительно теряет в цене, тогда как здесь напротив был рост и неплохо ранее, вчера выходили на очередные максимумы. И вот теперь эта...
Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.56229 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55848, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 92.665 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 92.391. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....