Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.57 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. Конечно же Nonfarm Payrolls, и снижение хорошее, но всё же лучше прогноза по факту получилось. Очевидно, что USD/CHF давно собирается двинуться вверх, но тормозится возле уровня 0.8277. Но если этот барьер успешно...
GBPUSD Насчет дня флэтового тут знаешь кому как, мне например это устраивает потому что при таком движении можно понять что дальше делать. Вот например сегодня уже всё с югом закончили, что нам теперь делать да ни чего ждать когда условия нарисуют...