Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
Спасибо, прибыль еще нужно заработать, но радует то что хотя бы сейчас период для тс неплохой , весна -лето-осень по статистике неплохо идет. можно на таких конкурсах почти на счет насобирать по пять баксов) Спасибо)не будем думать о плохом......
Просто странно, что сам доллар и мажоры не очень активно реагировали, реакция получилась в пользу доллара, ну а биткоин в моменте все же подрос не понятно на фоне этого или был другой повод. Но уже теперь становится ясно, что продолжения не будет,...
Ну у меня точно, я только с телеги все делала, со звездами. Ну и немного думала хуже, вот в Фомо точно побольше вливала, гораздо обиднее будет при малом выхлопе. Не стоит обольщаться, уже не будет манны небесной точно. Ну вот поспешил с покупкой...
AUD/USD Доброго вечера. Австралийский доллар часто рассматривается как отражение китайской экономической динамики, поскольку Австралия является крупным экспортером сырьевых ресурсов, таких как железная руда и уголь, в Китай. В случае введения США...