GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...
Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...