В пятницу по USDJPY, ожидала рост на сопротивление 154.05, и предполагала, то данную цель могут еще забрать а вот дальше рост как бы шансов имел совсем не много. Пара достигла почти 154.05, не достав 25 пунктов, и в общем можно считать, что первую...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Приветствую. Пара USD/CHF достигла в рост уровня 0.8945, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8913, сломав ТФ М15 на медвежий, и следующая попытка роста была остановлена уровнем 0.8942, что снизило пару к уровню 0.8919, который...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...
Все отработал на сегодня финальный трейд недели по #Ethereum на счете первой фазы бутекемп. Выходные отработали почти в ноль, вчера тейк по эфиру, сегодня стоп. В целом неделя увела счет немного в минус, до закрытия фазы осталось каких то 70...