Я так и делаю. С одного депозита на этой неделе все профиты переводил. Приблизительно сделал план действий на две недели, а потом буду дальше думать исходя из депозита. А там и Д.Н. вот под чивас и подумаю как дальше жить. Вообще не колется....
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62552 находится под линиями Senkou Span B 0.62841 и Senkou Span А 0.62841. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую сообщество Форекс-бустеров! Поторговала я на свечами М30 и поняла - не моя тема. Много сделок, только на комис уходит больше 100 пипсов в неделю. Их еще надо заработать и отбить. Получается, половину прибыли отдаю брокеру. А он мне ни...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 81212, цену откатили и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча,...
Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9470 и от уровня 0.9490, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9430,...