Приветствую. Bitcoin смотрю снова в своей излюбленной манере торгуется, а именно, болтается. Конечно такой стиль у него стал с тех пор, как у нас пришел Трамп, тогда и начались качели эти весьма веселые. Причем границы уже вырисовываются довольно...
По поводу криптовалюты - полностью с вами согласен. Непонятное придуманное виртуальное нечто, что исчезнет с выключением интернета или света. И в какой-то глухой древне, даже хлеба не купишь на эти виртуальные деньги. А вот по поводу золота, вопрос...
Почему же, смотрим. Но наблюдать за поведением пары GBP/CHF мне особенно отрадно. А я пока в движении пары нахожу подтверждение высказанного ранее мною предположения, что она входит в очередной этап боковой торговли. Сейчас местом своей дислокации...
AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...