На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
В текущий момент времени котировки GBP/JPY идут вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 195.22, то...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора Облако "Ишимоку"(Ichimoku Kinko Hyo), то...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается...