#Ethereum на вчерашних качелях на фоне инаугурации Трампа дернулся сильно в обе стороны, но толком цена никуда не ушла по итогам дневной свечи. Трамп никаких актов по поводу крипты вчера не подписал, на этом фоне разочарование некоторое произошло....
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...
Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...
Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...