Здравствуйте. Посмотрела сейчас на часовой таймфрейм #INDU и поняла, что восходящая формация сломана уровнем сопротивления 50108 и оттуда вторая волна шортов пошла выстраиваться и вероятно она еще не закончена. Однако есть два ретеста поддержки...
AUD/JPY , технический анализ. Да всё бы ничего, если бы только не игры в интервенцию Банка Японии. Тренд остается бычий и правильно продолжать нам работать в лонг выкупая текущий откате, но нет никакой гарантии того, что на предстоящей неделе ЦБ...
Здравствуйте всем. Относительно часового таймфрейма #FTSE, я могу сказать следующее: вижу нисходящую формацию после отбоя котировок от сопротивления 10486 и первая волна шортов дошла до уровня 10183 и там сложено двойное дно, которое пока сигналит...
Здравствуйте всем. Обратив свой взор на часовой таймфрейм # FRANCE40, я увидела нарисованное двойное дно в зоне поддержки 7915 и оно наполовину уже отыграло лонгами к 8357 и от данного уровня совершен откат к поддержке 8088. Но есть отбой и от...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, есть определенные технические данные,...
#PLF По Платине я вообще то надеюсь в начале следующей торговой недели на отработку фигуры "Голова-плечи" по 4-х часовому графику тем более, что медведи уже 2 раза сделали технический возврат к её линии поддержки, отметки 2026, но по ходу будет ещё...
Если посмотреть на GBP/JPY на недельном тайм фрейме, то на этой валютной паре перспективы роста еще остаются - в прошлом году произошел слом структуры снижения и пробили максимум 208.106 и смогли закрепитьсяя выше этого уровня и даже протестировать...
На этой неделе первую волну роста на золоте (GOLD, XAU/USD) уже получили и после достижения целевого уровня по Мюррею 2/8 (4765.62) и маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4, стали формировать откат вниз. При этом на данный момент времени на тайм...
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
NZD/JPY , технический анализ. Ты не против, если я немного порисую на твоем скрине? Смотри, как у меня получается. Бычий импульс показывал наличие тренда на север (флагшток), а когда сил продолжать безоткатный тренд иссякли, стала формироваться...