Согласно моему торговому плану по паре USDJPY, то разумно открывать ордера селл и в действии развитие нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Буду применять. В очередной раз...
Про золотую середину это вы точно сказали... Может у кого то и нет работающей торговой системы, но при этом есть определенные штрихи, которые хотя бы иногда позволяют иметь с форекса дополнительный доходи даже в таком случае форекс уже оправдан для...
TRUMP По Трампу на фоне общего разворота крипторынка на коррекционный рост можно пока что ожидать тестирование сопротивления 2,61, как нижней границы верхнего бокового диапазона 2,61-2,97. И вообще здесь непонятно, имеет ли данная криптовалюта к...
BILL/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений на повышенных объемах Общая рыночная картина Оценивая текущую ситуацию на 5-минутном (5m) графике BILL/USDT, я наблюдаю развитие устойчивого локального восходящего тренда. Актив...
Так вот, и у меня структура торгового актива в пользу роста, и канал восходящий уже по дневному периоду сформирован, и красиво цена реагирует на границы канала, но есть момент — баевский имбаланс (голубая область) — ценовой разрыв между уровнями...