Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчера восстановление американского доллара поддержали как неплохой отчет по американскому рынку труда, так и вечернее выступление главы ФРС Пауэлла, но по сравнению с британским фунтом, вчера валютная пара...
Доброго времени суток. Рассмотрим пару USDCHF на графике Н4. Здесь пошло вроде как и оживление некоторое бычье, но даже не смотря на некое подобие импульса, не верится мне в серьезность намерений северных. Импульс вроде бы и есть, но при таком...
Приветствую. Я AUDCAD не торгую. Но аналитику по нему пишу. Одно другому не мешает. Тренд по данной валютной паре идёт нисходящий. В этом нет никаких сомнений. Правда уровень на котором сейчас находится цена - это сильный уровень. Чтобы его пробить...
Считаю дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ развернулись в...
Привет! Надо сказать, что твоя уверенность снижения до 55+- очень даже обоснованная, так как недельная цель минимум по красной волне "с" снижения находится на 53,77, так что достать ее вероятность очень большая. Правда для этого надо еще пробить...