GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...
USD/CAD Добра и профита! Валютная пара USD/CAD в рамках моего четырехчасового графика продолжает двигаться горизонтально, так что текущая тенденция характеризуется исключительно, как боковик, что подчеркивает и средняя скользящая линия 14 периода,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...