Совершенно иначе ведет себя gbp/usd. Провалился сегодня с утра еще ниже и теперь, все что вверх жду, так это только среднесрочный вариант, уже про коррекцию на несколько дней не говорю. Ориентир первый, так и остается на 1.2785, там у нас сидит...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдается противоположная картина: цена закрепилась ниже уровня Gann...